關於我們

普聯國際股份有限公司

普聯國際股份有限公司


粉碎機、破碎機 普聯專業設備

普聯專業製造多樣的粉碎機、破碎機、磨粉機、篩粉機設備,超過百種以上的機種。 粉碎機與破碎機的使用是多元性的,可被連結於各種有利生產線中。除此之外,普聯也供應輸送、儲料設備、乾燥、混合設備、專用機、輔助設備、環保回收設備及中央供料系統。

 

客戶滿意的笑容

以客戶需求導向為經營基礎的普聯國際,非常重視來自全球50多國客戶的使用心得與經驗資源。我們由前期以橡膠、塑膠產業為主的機件供應商,到今日横跨多行業別(食品市場、環保市場)的技術領域,客制化的商品、「專人 專責 專案」的個性化服務模式,一直深受全球客戶的專業肯定,而逐年擴大的國際服務範圍與技術交流,更帶領我們朝卓越的技術領域看齊,在此期許普聯的升級成長,為您帶來更高價值的產能與服務。

 

 

NEW Hot!!2014年成功研發並推出智能科技粉碎機 (Intelligent Technology Granulator)、高速塑膠材料塑膠顏色分選系統」(High-speed Plastic Material and Color Separating System)

更多
徵求代理商,如有興趣,請洽專人連絡; 近期將參展日本IPF國際展 , 參展時間:2011.10.25~2011.10.29 ,歡迎蒞臨~

熱門商品

Prev Prev