商品

智能科技粉碎機

商品型號: T-200


普聯國際 (Pulian) 日前在台北國際塑橡膠工業展覽會 (TAIPEI PLAS 2014)中,發表了新機T-SERIES---智能科技粉碎機 (Intelligent Technology Granulator),是全世界首創第一台具有自動檢視功能的粉碎機,為引領世界粉碎機技術的指標產品。

普聯秉持著創新,用心,不斷在客戶的角度思考您的需求,為了使客戶們在操作介面上能夠更為簡便容易,並增加產能與品質,達到質量並進,專業研發團隊特別設計非常人性化的控制介面,可透過按壓控制板調整各種作業參數,包含電流值偵測、運轉偵測、馬達超溫偵測及加油偵測、換刀偵測、皮帶鬆緊斷裂偵測等自我回饋功能。隨著科技趨勢,智能科技將成為客戶自動回饋使用狀態,能省工、省時及增加機台使用年限及增加競爭力良好利器,是機械本身不可或缺的一部分。

全新「監控儀表」的設計,不僅讓普聯聞名的機械技術更上一層樓,也換上全新風格。一舉進入智能科技的潮流,讓一般大眾對於粉碎機的印象不再是笨重、吵雜,而是加強了自我檢測與鋼板特殊強化防音,顛覆傳統粉碎機械市場。普聯也透露在今年台北展覽會發表了新機種T-200系列,後續即將把這智能技術延用到既有機台上,融合以往高競爭力的機種。此智能科技主打了出色的自我檢測故障指示,透過全新的監控技術,可以輕鬆透過智慧型面板來通知使用者,達到立即障礙排除;此外,各功能更增加機械運轉的安全性,讓使用端達到事半功倍的絕佳效用外,更能保護操作人員的安全,全面確保客戶公司的資產。  


聯絡資訊
聯絡人:Ms. Lin
通訊地址:台中市潭子區嘉豐路318巷11號
電話:886-4-25362656
傳真:886-4-25365174
Email:pulian@ms22.hinet.net
網址:http://www.pulian.com
http://www.pulian.com.tw
郵遞區號:427