Product

High-speed Plastic Material and Color Separating System

Product ID: HMC-1500

普聯國際(Pulian) 2014年成功研發並推出「塑料分選系統」,為利用近紅外光光譜感測器(NIR spectrometer & camera),搭配專用塑膠原料材質分析軟體,將原先被丟棄或低價賣出的混合塑膠碎片,依序分選後成為單一品項的塑膠原料供後續再利用,有效提升收益並減少廢棄物產生,在現在講求綠能科技與環保回收的時代,不意外的成為近期國內外客戶詢問度最高的一套系統。

此種「塑料分選系統」為無汙染的乾式分選,適用於所有常見塑料回收,透過高速偵測分選出需要的塑料材質與顏色,具有每秒500次的掃描頻率的高速分選,分選偵測位置緊靠氣密口,避免吹離動作的時間誤差,不僅增加精準度也避免帶面汙染而造成的誤判。獨特光源達到亮度極大化耗能卻能極小化的聚焦式鹵素燈,模組化閥座可配合不同料源孔徑需求,毫秒級的吹氣時間控制能大幅降低耗氣量,整合式的系統化設計搭配二組獨立操作觸控螢幕,所有動作與回饋訊息清楚呈現。整套設備分選精準度高達95%以上,屬高產能且投資回收效率快的一套設備,理所當然地成為塑料回收業關注的全新焦點。

具有這麼多特色與效率化的設備,當然不能被忽視安全性的問題,普聯國際(Pulian)在此套設備上採用最高規格的安全元件與電路系統設計,確保操作的安全性並符合相關安全法規,在系統化與整合化的搭配下,提高設備的安全性能並降低維護成本,在未來競爭日益劇烈的綠能科技時代,普聯(Pulian)也積極將新開發的智能科技運用到各型機械設備上,讓客戶講求產能與環保之外也能輕易地兼顧使用安全。



Contact Detail
Contact:Ms. Debby Lin
Address:No. 11, Lane 318, Chia Feng Road, Tantzu Dist Taichung City, 427 Taiwan
TEL:886-4-25362656
FAX:886-4-25365174
Email:pulian@ms22.hinet.net
URL:http://www.pulian.com
http://www.pulian.com.tw
ZIP:427